Deutsche Alzheimer Gesellschaft
Landesverband Mecklenburg-Vorpommern e. V.
Selbsthilfe Demenz0381 208 754 00

Ihre Spende hilft

a-logo-rgb.jpgDer Landesverband MV der Deutschen Alzheimer Gesellschaft e.V. Selbsthilfe Demenz setzt sich für die Verbesserung der Situation der Menschen mit Demenz und ihrer Familien ein. Einige unserer Projekte werden durch das Land Mecklenburg-Vorpommern und den Pflegekassen gefördert.

Wir arbeiten politisch und konfessionell unabhängig und verzichten weitgehend auf Sponsoring durch Unternehmen. Für einen großen Teil unserer Arbeit sind wir daher auf Ihre Spende angewiesen.

Jeder Betrag hilft uns dabei, Angebote für Menschen mit Demenz und ihre Familien zu schaffen und zu erhalten. Sie unterstützen uns, zum Beispiel
- bei der Ausrichtung des Tanzcafés für Menschen mit Demenz,
- bei der Aufrechterhaltung der Selbsthilfegruppen,
- bei der individuellen Beratung von Menschen mit Demenz und Angehörigen.
Mit einer Spende tragen Sie dazu bei, dass Menschen mit Demenz und ihre Angehörigen Informationen und Unterstützung erhalten.

Helfen ja - Aber wie?
Es gibt viele Möglichkeiten zu helfen:
- Bitten Sie einfach Ihre Kunden bei einem freudigen Anlass um eine Spende anstelle von Geschenken.
- Weihnachten, Jubiläen, Betriebsfeiern und andere Feste sind schöne Anlässe um Spenden für die Deutsche Alzheimer Gesellschaft zu sammeln.
- Schenken, Stiften, Vererben - auch das ist möglich. Wir beraten Sie gern individuell.

Spenden Sie jetzt.
Bitte überweisen Sie Ihre Spende auf unser Konto. Wünschen Sie einen konkreten Verwendungszweck, geben Sie diesen bitte an. Auf Wunsch erhalten Sie eine Spendenbescheinigung. Bitte informieren Sie uns dazu.
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Spendenkonto:
Sparkasse Mecklenburg-Nordwest
BIC NOLADE21WIS

Empfänger: Alzheimer Gesellschaft, Landesverband MV

Das Tanzcafé in Stralsund feiert seinen ersten Geburtstag!

Tanzcafé